※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

36歳初妊娠で9w。3.4日に軽い出血あり。お酒飲んで不安。他の人も同じか心配。

36歳初めての妊娠で、9wになります。3.4日に一度軽い出血があります。私だけなのか不安です。妊娠に気づいたのが5wでそれまでお酒もけっこう飲んでたので、色々不安です!

コメント

ぷんぷん

初期は結構出血しやすいみたいです!
私も6週目の時とか出血して受診しましたが、子宮ではなく膣からの出血でした!
もし心配なようでしたら病院を受診してみたら安心できると思いますよ😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😊子宮からの出血と膣からの二種類あるんですね。気持ちが楽になりました!

• 8月21日
はじめてのママリ

出血は心配になりますね💦
一度電話してみてください。
お酒は大丈夫と思います!
私も妊娠に気づく前日まで飲んでました🤣
私も9wくらいでお腹が痛くなり、みてもらったところ出血がありました💦幸い少なかったのでよかったですが、、心配なので電話で聞くのが一番ですよ♥︎︎∗︎*゚

• ママリ🔰

ママリ🔰

お酒のせいかなとか、色々不安だったので!大丈夫って言われると安心します😊初めてで沢山、不安になってしまってありがとうございました!早速病院に電話してみます!

• 8月21日
ままり

私は2人共初期に出血しました🩸
特に問題はなく、よくあることらしいです!!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😊
    経験がある方がいらっしゃるだけで、安心出来ました!

• 8月21日