コメント

退会ユーザー
そのくらいなら全然大丈夫かと、、むしろそれすらもダメなら生活できないです🤣

MK2
私は普通に退院した日から
妊娠前と同じ生活でした😂
-
ママリ
回答ありがとうございます!私も変わらぬ生活を送っているので。。安心しました💦
- 8月21日
-
MK2
ただ私はそれで会陰切開がぱっくり
開いてしまい会陰が完全に治るのに
だいぶとかかったので無理は禁物ですよ😭- 8月21日
-
ママリ
(;゚д゚)
実は会陰の痛みが変わらずずっとあって。。💦まさか動き過ぎ!?と思っていたのですが、気をつけないといけませんね💦ありがとうございます😭- 8月21日

ままん
普段と変わらず生活してますよ😊
退院してすぐ
上の子連れて公園で遊んだり
してました😅
なるべく休んだ方がいいってだけで
普通に生活できないなら
生きていけない気がします😭
-
ママリ
回答ありがとうございます!そうですよね!上のお子さんいたら余計休めないですもんね!ホッとしました💦
- 8月21日

退会ユーザー
里帰りしなかったので普段通り生活してました😊
-
ママリ
回答ありがとうございます!私も里帰りしていなくて。。なのでいつも通り生活しています💦その状態で休むって難しいですよね😭
- 8月21日

ちゃむ
妊娠前というか産まれる前と同じ生活してました
退院した次の日から買い物とかも行ってました💦
-
ママリ
回答ありがとうございます!買い物も行かれてたんですね!やっぱり普通に生活しちゃいますよね💦
- 8月22日

ままり。
1人目なら一緒にゆっくり休む もできるかもしれないけど、上に子どもいたら無理ですよね💦
退院した日から通常通りの家事育児してます!横になる時間、昼間に少しとるくらいです😋
-
ママリ
回答ありがとうございます!そうですよね💦私も少し横になるくらいで基本は同じように動いちゃいます😅
- 8月27日
ママリ
回答ありがとうございます!そうですよね!それくらいなら大丈夫ですよね💦安心しました!