※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠36週で美容院に行こうと思っています。ジャンプーの仰向けは、きつかったり、赤ちゃんに影響はあるでしょうか?

妊娠36週で美容院に行こうと思っています。
ジャンプーの仰向けは、きつかったり、赤ちゃんに影響はあるでしょうか?

コメント

わたしは25wあたりから仰向けきつくて寝れないのでシャンプーもむりだったとおもいます😭😭お腹が張りまくったりすると赤ちゃんも苦しいですがそうじゃなくママもきつくなければ赤ちゃんは大丈夫ですよ!

yunon🌏

キツい人もいると思います!

私は全然大丈夫でした😊

影響はないですよー!

♡

1人目の時に臨月に入った36週でカット、カラー、シャンプーをしてもらいました。正直シャンプーの仰向け辛かったです💦途中トイレに行ったり休憩しながら対応してもらい申し訳ないことをしたなと思いました💦
なので今回はカットのみで予約しました!

レモン

おとといカットカラーシャンプーしてきましたがシャンプーの時、貧血っぽくなってキツかったです😅でも出産したらしばらく美容室行けないので耐えました(笑)