※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピコ
妊娠・出産

18週5日の妊婦が性別を知りたい。突起があるけど男の子かは不明。どちらだと思いますか?

18週5日です。今日性別がわかるかな〜とわくわくで行ったのですが、わかりませんでしたm(__)mただ、若干突起があるようなので男の子かなー?でもわからないなー、みたいな感じでした(>_<)どっちだと思いますか?(*^^*)

コメント

突起物にも見えるしコーヒー豆にもみえるし次分かればいいですね〜〜🚹🚺

• パピコ

パピコ

そーですよね( ; ▽ ; )ありがとうございます!!もー気になって気になって…次で分かると嬉しいです(*^^*)

• 12月8日
m-t

20wくらいだと女の子もモッコリしてるんですよねぇ。
私も一人目の時モッコリしてましたが「これで女の子の人いたから何とも言えない」って言われた記憶がありまーす。

• パピコ

パピコ

ありがとうございます!!女の子でもモッコリしているのですね!知らなかったです(>_<)自分のお腹の出方が横な気がするので、女の子だーって思ってたんですけど、
    お腹の出方もこんな早くわかんないですよね( ; ▽ ; )次回を楽しみにしたいと思います(*^^*)

• 12月8日