ママリ
腹痛がかなり強いが引っかかります。再診して相談されても良いと思います。
きゃら
飲み始めて1ヶ月ぐらいは安定しないようですが、飲み続けて長いのであれば再受診された方がいいかと思います😌
はじめてのママリ
私も妊娠前飲んでいましたが全くいつも通りでしたね😅
痛みも強くて一緒に痛み止めもらっててそれ飲んでました😅
ちなみに病院通っててなので中容量ピルです!
ママリ
腹痛がかなり強いが引っかかります。再診して相談されても良いと思います。
きゃら
飲み始めて1ヶ月ぐらいは安定しないようですが、飲み続けて長いのであれば再受診された方がいいかと思います😌
はじめてのママリ
私も妊娠前飲んでいましたが全くいつも通りでしたね😅
痛みも強くて一緒に痛み止めもらっててそれ飲んでました😅
ちなみに病院通っててなので中容量ピルです!
「ピル」に関する質問
出産レポで「自分は痛みに強い(弱い)タイプなので…」と書いてらっしゃる方がときどきいますが、自分が強い(弱い)ってどうしたら分かるのでしょうか? 学生時代から文化部で、捻挫よりひどいケガをしたことがありませ…
2年ほどピルを飲んでいるんですが、休薬期間に入る2日くらい前からpmsのような症状が出ます😣 気分が落ち込んだり集中力がなくなります。 休薬してからならpmsが出るのは分かるんですが、休薬前から出るのが自分だけなの…
ジエノゲスト ディナゲストについて 40歳です。鉄欠乏性貧血とPMSを治すためにジエノゲスト( ディナゲスト)を飲み始めました。 通常の?ピルは血栓症のリスクが高まるからとのこと しかしジエノゲスト( ディナゲスト…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント