ママリ
ガッとしてグッと!ですかね😂😂
おくるみしてからでも良いかもしれません。
お腹が空きすぎると我を忘れて大泣きして授乳しにくくなるので、お腹がたくさん空く前に授乳を気にかけてみるのも良いかもです😊
ママリ
ガッとしてグッと!ですかね😂😂
おくるみしてからでも良いかもしれません。
お腹が空きすぎると我を忘れて大泣きして授乳しにくくなるので、お腹がたくさん空く前に授乳を気にかけてみるのも良いかもです😊
「母乳」に関する質問
断乳決意し1日目だったんですけど、朝起きたらおっぱいが張って痛くて朝イチ母乳あげちゃいました、、、 とりあえず夜間のみ断乳するのって意味ありますか? といっても日中あげるのも1,2回です😞 生後4ヶ月くらいまでは…
生後10日目。 夜泣き対応にメンタル崩壊しています。 日中はよく寝てくれるのに、夜間は日付が変わらないと寝ません(基本1時前後に寝てます)。 YouTubeを参考に色々対策はしています。 昨夜は鳴き声にイライラし、怒鳴っ…
半熟卵を作ろうと思ったら 茹で時間が短かったようで 温泉卵に近い感じになりました。 味玉にしたかったので、その場で食べました。 完母で育てていて、しっかり火を通してない卵だったので大丈夫だったかな?と心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント