コメント

退会ユーザー
いいとおもいます🤍🤍
まだ関係性とかにもよりますが今後もお邪魔する可能性があるならギフトとかだと堅苦しくて相手にも気を遣わせちゃったりするのでミスドとかもう少し簡単なケーキ屋さんのシュークリームとかのほういいかなって気も、、、🤭🌱
退会ユーザー
いいとおもいます🤍🤍
まだ関係性とかにもよりますが今後もお邪魔する可能性があるならギフトとかだと堅苦しくて相手にも気を遣わせちゃったりするのでミスドとかもう少し簡単なケーキ屋さんのシュークリームとかのほういいかなって気も、、、🤭🌱
「ママ友」に関する質問
みなさんは日々、どんなことが楽しみで、何に幸せを感じて生きていますか?🥲 34歳、小3と小1の息子と4人家族です。 地元を離れて暮らしており、未だにママ友と呼べる人が1人もいません。 会えば話す程度の人、分からな…
ママ友の年齢差で、価値観や考え方の違いを感じることはありますか? ママ友…というより会ったら話す程度ですが、6〜7歳離れたママ友がいます。話していて楽しいですが、仕事に関する考え方や子育てに対する考え方が違う…
公園や遊び場へ行くと必ず少し上のお姉ちゃんが構ってくれます 皆さんも同じですか? 今日もトランポリンに乗った瞬間に小学4年生の子(聞きました)が来て娘の手を引きました 娘が怖がっていたので、大丈夫だよ!一緒に…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
まだ→ただです💧