雑談・つぶやき 今まで旦那と娘の保険は私がかけてて自分の保険は実父がかけてくれてる… 今まで旦那と娘の保険は私がかけてて 自分の保険は実父がかけてくれてるからいいかなーって思ってたけど、実母に相談した結果 自分でも保険かけとこうとなった!! とりあえず実父は県民共済に加入してるから 私は違うのを医療保険 ランキングで探してみた😂 パート先に本職で生命保険レディの子がいるけど その子にって思ったけどめんどくさいからやめた(笑) とりあえずオリックス生命に加入申し込みの手続きしてきた!! 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 旦那 ランキング 生命保険 パート 医療保険 実母 実父 県民共済 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント