子育て・グッズ 至急お願いいたします!同じぐらいの年齢でこたつ机で食事をされてる方に… 至急お願いいたします! 同じぐらいの年齢でこたつ机で食事をされてる方に質問です! お子さんの椅子はどうされてますか? 今まで豆椅子を使ってたのですが、少し小さくなってきたなと感じていたら今日つぶれてしまいました。 新しく買いたいのですが、皆様どうされてるのか教えて欲しいです! 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 食事 椅子 年齢 こたつ み(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ こういうの使ってます! 8月21日 み コメントありがとうございます✨ 4歳の娘さんですか?👧 付属?の机は使うことありますか? 8月21日 はじめてのママリ 子どもたち2人とも使ってます😊付属の机は最近あまり使わなくなりました🙆♀️ 8月21日 み ありがとうございます!✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます✨
4歳の娘さんですか?👧
付属?の机は使うことありますか?
はじめてのママリ
子どもたち2人とも使ってます😊付属の机は最近あまり使わなくなりました🙆♀️
み
ありがとうございます!✨