妊活 絶賛ソワソワ期。高温期12日目で陰性でした。アプリでの排卵日がいつも… 絶賛ソワソワ期。高温期12日目で陰性でした。アプリでの排卵日がいつも変動あっても2-3日なので今回はズレてもタイミング良かったかなぁと思っていたのですが…まだ可能性ありますかね🥲?妊娠検査薬はドゥーテスト使用しました。 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 アプリ ドゥーテスト 陰性 高温期12日目 な(生後9ヶ月) コメント スンモ🐶 今月の生理がこなかったら可能性はあるのかなと思います😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント