妊娠・出産 母子手帳が入るショルダーバッグを探しています。おすすめのブランドやバッグがあれば教えてください。 【ショルダーバッグ】 カテ違いだったらすみません💦 出かける時に母子手帳を持ち歩くと思うのですが、 私の住んでる地域の母子手帳がMサイズでして… いま持ってるショルダーバッグだとギリギリ入らず、新しくバッグを買おうかと思っています😂 ブランドでも、そうでなくてもオススメありませんかー?☺️ 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 1 ブランド バッグ 母子手帳 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント なこ pbagとやらがマザーズバッグで人気なので欲しいと思ってましたが私にはお高すぎて手が出ませんでした🤣 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べて見たら良いお値段しました🤣 でもすごい丈夫そうですね! 富豪の人買ってくれないかなって思いました🥹笑 8月21日 なこ 楽天で似たの探してこれ買いました! 8月21日 はじめてのママリ🔰 えー!可愛いです! いろんな色あって良いですね😍 検討させていただきます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べて見たら良いお値段しました🤣
でもすごい丈夫そうですね!
富豪の人買ってくれないかなって思いました🥹笑
なこ
楽天で似たの探してこれ買いました!
はじめてのママリ🔰
えー!可愛いです!
いろんな色あって良いですね😍
検討させていただきます!