コメント

ゆーか
37週でコロナになり帝王切開になりました!
症状は軽く1日で良くなりましたよ!

あ
37週5日の妊婦で、コロナ4日目です😂陣痛来ないかすごくヒヤヒヤしてます😂
-
ゆーか
それは凄く焦りますよね、、、😭
無事治ってから陣痛が来る事を祈ってます🥺- 8月21日
ゆーか
37週でコロナになり帝王切開になりました!
症状は軽く1日で良くなりましたよ!
あ
37週5日の妊婦で、コロナ4日目です😂陣痛来ないかすごくヒヤヒヤしてます😂
ゆーか
それは凄く焦りますよね、、、😭
無事治ってから陣痛が来る事を祈ってます🥺
「妊娠37週目」に関する質問
切迫早産で3ヶ月半入院して外食も間食なし、病院食ばかりでした。妊娠糖尿病でもあります。 流石に飽きてきたから分娩前の安静解除の37週にストレス発散として外食しようと思いますが、おすすめの外食はありますか?
母乳についてです。 私は助産師さんに乳頭が少し短いと言われたのですが、 切迫になっていたので、37週に入ってから乳頭マッサージを始めました。 でも、乳頭マッサージをして逆にぺたんこになった気がして、そんな胸で…
え…もう37wなの… 私の中ではもう36〜37wには出てきてるはずだったんだけど…w 今日健診で2.900ぐらいだったしそろそろ出てきてほしいな🥹 歩いたり動いた方がいいですかって聞いたら、特にしなくていいよーって言われたんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ささき
そうなんですか?
陣痛きてなくても帝王切開に
なりましたか??
そ
ゆーか
保健所の方で37週超えているということで即入院になり次の日に帝王切開です!陣痛なしです!
ささき
そうなんですね!!!!