妊娠検査薬と排卵検査薬で線が出ている状況について相談。人工授精後にhcg注射を打ち、検査結果に疑問があります。影響や妊娠可能性について意見を求めています。
妊娠検査薬と排卵検査薬の写真載せます。
ドゥーテストです。
※フライング検査と排卵検査薬で試すことの批判は遠慮ください
これはhcg注射3000の影響で線が出てるのか
妊娠の可能性大なのか、
皆さんならどう思いますか?
8月5日に人工授精
8月8日にhcg注射3000を打ちました。
昨日妊娠検査薬でフライングするとうっすら線でました。
手元に妊娠検査薬がなかったので
今日は排卵検査薬で試しました。
今日の方が濃くは出てますが…hcg注射の影響で排卵検査薬だから濃いのでしょうか😔
妊娠検査薬は1分後
排卵検査薬は5分後の写真です。
- る(1歳1ヶ月)
コメント
リラックマ
8日にhcg打ったのならそろそろ抜けてるかと思うので、妊娠してるに一票です❣️
ママリ🔰
妊娠成立か化学流産になるかはもう数日様子見ですが、hcgはもう抜けてておかしくない時期だと思います✨
-
る
ありがとうございます🙇♀️
注射のhcgが残っているのかと目を疑ってしまいます😣もう残ってないならいいです😣
化学流産は、病院で胎嚢が確認できるまでは安心できないということですか?
化学流産にもしなっても陽性反応はでたままなんですよね?💦- 8月21日
-
ママリ🔰
受精卵が着床しきるかしきらないかで妊娠成立か化学流産かわかれて、化学流産だとだんだん薄くなって生理くる日には真っ白になります。
でも、排卵検査薬の方では結構線が濃くでてるので、明日あさって妊娠検査薬つかったらもっと濃ゆくでそうな気がします。- 8月21日
-
る
なるほどです。説明ありがとうございます✨
薄くなるか濃くなるかドキドキですが
明日か明後日にまた試してみようと思います!- 8月21日
る
ありがとうございます🙇♀️
期待しすぎないよう、後日また検査薬してみます😊