※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M.ri
子育て・グッズ

生後0ヶ月11日目の女の子がいます。千葉県の本八幡付近にお住まいの方いらっしゃいますか?お話ししたいです。小児科などおすすめあれば教えてください。

生後0ヶ月11日目の女の子がいます🙌🏻千葉県の本八幡付近にお住まいの方いらっしゃいますか?よろしければお話ししたいです😆✨
小児科などおすすめあれば教えてください!!

コメント

まーみな

こんばんわ😃市川と本八幡の中間あたりに住んでる新米ママです✨市川の事あまり詳しくないので情報交換とかしたいです❗
宜しくお願いします✨

• M.ri

M.ri

はじめまして😆私も今年結婚して越してきたばかりなのであまり詳しくないんですがよろしければ仲良くしてください🤗❤️

• 12月9日
  • まーみな

まーみな

ぜひぜひお願いします✨千葉には友達がいないので仲良くしていただけると嬉しいです😌💓

• 12月9日
きらきら

私は京成八幡のところのファミリークリニックに行っています。先生もすごい笑顔な先生でとてもいい先生です(o^^o)❤️ベビーカーのまま入れる点が凄くいいですね(*^_^*)後、自分が風邪ひいたときに内科もあるので一緒に見てもらえるのが、いーですね(o^^o)

• M.ri

M.ri

お返事ありがとうございます🙌🏻
    そこのクリニック気になってました!!
    ベビーカーで入れるんですね😆✨
    初めての育児で予防接種などいろいろあって病院もどこがいいのか不安でした😣💦
    よろしければまた相談にのって頂けると嬉しいです❤️

• 12月9日
  • きらきら

きらきら

はい(o^^o)わたしも2年から市川に住んでるのでそこまで詳しくないですが、なにかあればぜひぜひです(o^^o)

• 12月9日
  • M.ri

M.ri

今年越してきたばかりであまり知り合いもいないので仲良くして頂けると嬉しいです😚❤️

• 12月9日
  • きらきら

きらきら

そうなんですね❤️こちらこそよろしくです❤️(*^_^*)

• 12月9日
みっちー

私も八幡ファミリークリニックに行ってます。まだ検診と予防接種でしかお世話になっていませんが、先生はとても優しいです。
予約してた日に雪になってしまった際はクリニックの方から日程調整の連絡が来てとても親切でした。

• M.ri

M.ri

やはりそちらのクリニック良さそうですね😆❤️
    2ヶ月から予防接種があると聞いてるのでそちらに行ってみようとおもいます🙌🏻✨
    本八幡付近お住まいですか?
    ママ友がいないのでよろしければ仲良くして頂けると嬉しいです😆💕

• 12月9日
  • みっちー

みっちー

2ヶ月から予防接種やりました!
    次回はこれ打てます!と教えてくれるのでとても良いですよ!
    本八幡付近です!

仲良くしてください😊✨

• 12月9日
  • M.ri

M.ri

教えてくれるんですね!注射の種類色々ありすぎで何から手をつければいいのか分からなかったので病院行った時相談してみます😆💕

お住まい近そうですね!✨
    お子さん連れてお出かけとかどこ行かれます?
    うちはまだ1ヶ月検診も終わってないのでお外いけないんですが早く子供連れてお出かけしたいです😚💕

• 12月11日
  • みっちー

みっちー

遅くなりました。
    最近は寒いのでスーパーくらいしか行ってないです😅
    日曜日は主人が休みなので、イクスピアリとか都内の方とかあっちこっち出かけてます😊
    楽しみですね😊

• 12月13日
ヤッコ

私も本八幡駅から徒歩圏内に住んでいます(o^^o)今は里帰り中ですが、私も詳しくないので、情報交換したいです(o^^o)

• M.ri

M.ri

お返事ありがとうございます❤️
    里帰り羨ましいです!✨
    うちの子もまだ0ヶ月でお誕生日近そうなので嬉しいです😚
    是非仲良くしてくださいね❤️

• 12月11日