コメント
はじめてのママリ🔰
親子体操のことですか?インスタで募集してたので、今もやってるみたいですよ😊違ってたら、すみません💦
みぃママ
そこかどうかは分かりませんが、元保育士さんがやってるリトミックはあります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
別の教室のようですが、こちらも良いですね!調べてみます。- 8月24日
はじめてのママリ🔰
親子体操のことですか?インスタで募集してたので、今もやってるみたいですよ😊違ってたら、すみません💦
みぃママ
そこかどうかは分かりませんが、元保育士さんがやってるリトミックはあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
別の教室のようですが、こちらも良いですね!調べてみます。
「リトミック」に関する質問
保育園選びで迷っています…! 悩んでいる内容としては、子供がのびのび遊べる環境か、親が楽なシステムが充実しているか、どっちを優先したらいいかという感じです… 今候補に上がっている保育園の詳細です。 ①保育園A …
勉強の習い事何もしてないお子さんいますか? 今3歳の子供がいます。子供が生まれたとき自分のように勉強に躓いてほしくないと思って英語の聞き流しや知育の本をたくさん読んでいました。 でも最近保育園へ楽しく每日通っ…
【お昼寝の寝かしつけかた教えてください】 現在1才1ヶ月になる子供がいます。 最近は 午前中お散歩やリトミックや子育て支援センターで体を動かし、昼食をとり、12:30~13:00くらいに午睡に入るというリズムで過ごして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙇♂️
たぶんそちらとは違うと思います。保育園の先生のような方がやってて、場所も体育館ではなく福祉会館だったので。
でも親子体操すごく楽しそうですね!チェックしてみます。
ありがとうございます😊