コメント
はじめてのママリ🔰
親子体操のことですか?インスタで募集してたので、今もやってるみたいですよ😊違ってたら、すみません💦
みぃママ
そこかどうかは分かりませんが、元保育士さんがやってるリトミックはあります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
別の教室のようですが、こちらも良いですね!調べてみます。- 8月24日
はじめてのママリ🔰
親子体操のことですか?インスタで募集してたので、今もやってるみたいですよ😊違ってたら、すみません💦
みぃママ
そこかどうかは分かりませんが、元保育士さんがやってるリトミックはあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
別の教室のようですが、こちらも良いですね!調べてみます。
「リトミック」に関する質問
相談させてください😓 毎週保育園のリトミックに通っています。 毎週、同い年の子でメンバーも同じです。 7人くらいのクラスです 1人以前から行動が気になっていた男の子がいて、 0歳の頃から通っていて、 後ろから抱き…
子どもが習い事を真面目に取り組んでくれなかったことありましたか?そういう時、どういう対応しましたか?😞 4歳年少男の子なのですが、レッスン中は口を開かず、言われたことを無視し、私にしがみついて何もできません…
1歳8ヶ月の子の習い事について フルタイム共働きで平日バタバタしてるため、 土日が暇すぎてなにか習い事とかさせてみようかな?とおもってます。子供も体力がついて、全く寝ないので……笑 そこで、おすすめの習い事あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙇♂️
たぶんそちらとは違うと思います。保育園の先生のような方がやってて、場所も体育館ではなく福祉会館だったので。
でも親子体操すごく楽しそうですね!チェックしてみます。
ありがとうございます😊