コメント

ママリ
私は上の子も下の子も、赤ちゃん連れて行きました!
意外と赤ちゃん連れて出生届出す方見かけたりするんで大丈夫と思いますよ🙆♀️
ママリ
私は上の子も下の子も、赤ちゃん連れて行きました!
意外と赤ちゃん連れて出生届出す方見かけたりするんで大丈夫と思いますよ🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
子ども服購入サイズについて。 身長118㎝くらいの普通体型です。 洋服は袖丈含め120㎝がいい感じです! 夏服買い足した時は130を買い足したのですが、首元が大きかったりで、結局着せないで120を着せることも多く。 丈…
芸能人の子育てって事務所関係の人も手伝ってたりするんですかね〜?? シッターさんや家事代行など頼んでではなく、本来の芸能事務所のマネージャーさんだったりってことです。 現場に連れて行ってその間相手してもら…
息子が国旗に興味を持ったので、クイズ形式の単語帳を作ろうと思ってます🙌 こんな項目入れたら…など+αで学べそうなワードとか…皆様のお知恵をお借りしたいです🥹 国旗はプリントアウトしてきたのを貼って、名産とか大陸…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ
意外といるんですね😭
ありがとうございます♡
明日出しに行こうと思います👍
ママリ
出生届出すだけだから大丈夫だろうと普通に行くと案外疲れるので、気をつけて行ってくださいね😊🚗³₃
初めてのママリ
ありがとうございます♡