その他の疑問 旦那が仕事で役所に行けないため、自分で出生届けを出しに行こうと考えています。生まれたばかりの赤ちゃんを連れて役所に行く方はいますか。 近々出生届けを出しにいきたいんですが 旦那は朝方から仕事で帰ってくる時間が バラバラて役所に行けれるか分からないです💦 なので自分で出しに行こうかと思うんですが 生まれてすぐの赤ちゃん連れて役所いったりする方いますか??💦 山奥の田舎の役所なので、人は全然いないんですが💦 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 旦那 出生届 赤ちゃん連れ 田舎 初めてのママリ(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は上の子も下の子も、赤ちゃん連れて行きました! 意外と赤ちゃん連れて出生届出す方見かけたりするんで大丈夫と思いますよ🙆♀️ 8月21日 初めてのママリ 意外といるんですね😭 ありがとうございます♡ 明日出しに行こうと思います👍 8月21日 ママリ 出生届出すだけだから大丈夫だろうと普通に行くと案外疲れるので、気をつけて行ってくださいね😊🚗³₃ 8月21日 初めてのママリ ありがとうございます♡ 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
意外といるんですね😭
ありがとうございます♡
明日出しに行こうと思います👍
ママリ
出生届出すだけだから大丈夫だろうと普通に行くと案外疲れるので、気をつけて行ってくださいね😊🚗³₃
初めてのママリ
ありがとうございます♡