コメント

男の子ママ
先日行きました♡
今はシーズンなので駐車場も朝イチで行かないと空いてないほど人気ですよね🥺
秋頃になると人も少なくのんびり過ごせるかと思いますが、
かなり急な坂道なのでまだ歩けない子を連れていくとなると、抱っこもベビーカーもきついです💦💦登ってしまえば広場で遊ばせることもできますし、自然いっぱいなので気分が良いです✨✨
上り下りは覚悟がいります!笑
男の子ママ
先日行きました♡
今はシーズンなので駐車場も朝イチで行かないと空いてないほど人気ですよね🥺
秋頃になると人も少なくのんびり過ごせるかと思いますが、
かなり急な坂道なのでまだ歩けない子を連れていくとなると、抱っこもベビーカーもきついです💦💦登ってしまえば広場で遊ばせることもできますし、自然いっぱいなので気分が良いです✨✨
上り下りは覚悟がいります!笑
「車」に関する質問
自分の決定に自信が持てない...☔️ 今日娘の入園&七五三の写真撮影でした。 車で行く間にシワになると思い、スーツ手持ちでいつものカジュアルな私服(ジーンズ)で行きました。 撮影開始。 写真スタジオでは 娘制服、…
昨日私の実家に旦那と子ども達と帰って その時の話なんですが聞いてください 😭😭 私は今専業です ずっとネイルをしたいなーと思っていて最近してみました ネイルをしたい事は母に何気ない会話の中で言っていて 実家に帰…
自分の家の車が止まっている前で、近所の子供がサッカーボールやプランターの支柱などをつかってあそんでいます。 ご近所トラブルになりかねないのであまり直接注意はしたくないんですけど、皆さんなら車に傷とかつけられ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
毎年近くを通るときに「車すごいな〜」と思ってるのですが、
やはり人気ですよね🫢!
家の周りも坂だらけなので、
抱っこ紐で坂の上り下りはだいぶ慣れていますが、
流石に真夏はきついですね😦💧笑
自然豊かでいいなあと思っているので、
涼しくなってきたらピクニックに行ってみます😊
ありがとうございます!