うどんあげる時、一回のトータルどのくらいあげてますか?うどんのどんぶ…
うどんあげる時、
一回のトータルどのくらいあげてますか?
うどんのどんぶりのみですか?
他に何あげてますか??
- ねずみさん(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

stmnr
昨日の夜ご飯がうどんでした😊
お肉や野菜をたっぷりいれた具沢山のうどんにしてそれとバナナだけです🤣

yunon🌏
1人前は普通に食べます😂
プラスでおにぎりです!
うどんあげる時、
一回のトータルどのくらいあげてますか?
うどんのどんぶりのみですか?
他に何あげてますか??
stmnr
昨日の夜ご飯がうどんでした😊
お肉や野菜をたっぷりいれた具沢山のうどんにしてそれとバナナだけです🤣
yunon🌏
1人前は普通に食べます😂
プラスでおにぎりです!
「うどん」に関する質問
今日1日通して息子に白米食べさせてないなっていま気づいた… 朝は具沢山のあんかけうどん 昼はオレンジひとたま、キウイひとたま (作った昼食拒否られたので) 夜はトマトスープ、ほうれん草の炒め物、エビサラダ、ミニ…
発熱時にも食べやすいメニュー教えてください🙇♀️ 1歳の娘がRSで発熱4日目で、いつもの半分くらいしか食べられません。 体調悪くても比較的食欲は変わらない方でしたが、さすがに4日も熱が続くと、だんだん食べる量が減っ…
離乳食で食感のしっかりしたものを嫌がる場合、少しなめらかなものに戻したほうがいいのでしょうか? 刻みであげてたのを、すり潰しに戻したり、軟飯をあげていたのを5倍粥に戻したりと言ったことです! それともそのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
stmnr
ぱんださんさん量は普通の冷凍うどんの4分の1と野菜、お肉って感じです!
ねずみさん
さっきうどんあげたんですけど、
うどん半玉とおかず80g
食べたんですが多いですかね?笑
ねずみさん
あ、たまねぎとお肉入りのうどん半玉と
その他におかず80です笑