うどんあげる時、一回のトータルどのくらいあげてますか?うどんのどんぶ…
うどんあげる時、
一回のトータルどのくらいあげてますか?
うどんのどんぶりのみですか?
他に何あげてますか??
- ねずみさん(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
stmnr
昨日の夜ご飯がうどんでした😊
お肉や野菜をたっぷりいれた具沢山のうどんにしてそれとバナナだけです🤣
yunon🌏
1人前は普通に食べます😂
プラスでおにぎりです!
うどんあげる時、
一回のトータルどのくらいあげてますか?
うどんのどんぶりのみですか?
他に何あげてますか??
stmnr
昨日の夜ご飯がうどんでした😊
お肉や野菜をたっぷりいれた具沢山のうどんにしてそれとバナナだけです🤣
yunon🌏
1人前は普通に食べます😂
プラスでおにぎりです!
「うどん」に関する質問
みなさん義母が勝手に離乳食を作ってて それを食べさせるように言われたら食べさせますか? 義祖父母の家でみんなでお昼を食べたのですが、 娘もちょうどいい時間だからと思って 午前中に作った離乳食を持っていきました…
うどんの粉末だしがあるので冷凍ほうれん草と卵としゃぶしゃぶ肉入れようと思ってるのですが他に副菜というか他の品出すとしたら何が合いますかね、、、 そもそも出汁うどんにしゃぶしゃぶ肉載せるのはアジとしていいで…
もうすぐ5歳の息子が昨日の夜中、嘔吐をずっとしていて下痢も2回ほどありました。 保育園で少し前にウイルス性胃腸炎の子が出たみたいで、たぶんそれだと思います。 熱もなく、元気で食欲もあり水分も自分で取れます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
stmnr
ぱんださんさん量は普通の冷凍うどんの4分の1と野菜、お肉って感じです!
ねずみさん
さっきうどんあげたんですけど、
うどん半玉とおかず80g
食べたんですが多いですかね?笑
ねずみさん
あ、たまねぎとお肉入りのうどん半玉と
その他におかず80です笑