※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🍯
その他の疑問

専業主婦でお子さん夏休み中のママさーん👩爆食い以外でお家でできる息抜…

専業主婦でお子さん夏休み中のママさーん👩
爆食い以外でお家でできる息抜き教えてください😭

コメント

セルフネイルやお菓子作り、ヨガやストレッチなどで無心になったり、ストレス発散しています( • _ • )

• 🧸🍯

🧸🍯

コメントありがとうございます💕
    好きなことがすごく似ててびっくりしてます😍全部私もよくやってます!お菓子は最近何か作りましたか♬?

• 8月21日

退会ユーザー

よく作るのがチーズケーキタルト(色んな種類)、ガトーショコラなど家族が好きなので作ります✨

あとは先月今月あたりは、シュークリームやザッハトルテ、誕生日3Dケーキ(キャラクター)、ヘルシーお菓子、わらび餅など作りました✌️

• 8月21日
  • 🧸🍯

🧸🍯

そうなんですね💕家族が喜んでくれると嬉しいですよね😁
    わらび餅私も今度作ってみたいお菓子の一つです!ヘルシーお菓子はどんなの作りましたか♬?

• 8月21日

退会ユーザー

ヘルシーお菓子も家族みんな食べたりするので
    チョコマフィン、ココアブラウニー、ベイクドチーズケーキ
    チョコプリン、お豆腐団子、米粉ドーナツとか作ります😊

• 8月21日
  • 🧸🍯

🧸🍯

どれもおいしそうです💕
    米粉レシピが好きなんですが、インスタで美味しそうなのひたすら探しちゃったりもします😂

• 8月21日
より

庭のお手入れです。無心になって草むしりして、適度に汗もかいていいです。
あとは録り溜めたドラマを一気見、ピアノ弾いたりです。

• 🧸🍯

🧸🍯

コメントありがとうございます💕
    草むしり無心になれますよね☺️うちもそろそろやらないと😳
    ドラマ一気見、夏休みが終わったら1人でゆっくりやりたいです!

• 8月21日