コメント

りん
7w4dの時に赤ちゃん8mmでしたが特に何も言われませんでしたよ🙋🏻♀️
先生から特に何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ(^^)

はむ
胎嚢は少し小さいと思いますが、まだこれから追い上げて巻き返すかもしれませんね😊
「胎嚢 大きさ」「CRL 大きさ」とかで検索するとこんなのが調べれるツール?が出てきますよ
-
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございました😊
- 8月21日
りん
7w4dの時に赤ちゃん8mmでしたが特に何も言われませんでしたよ🙋🏻♀️
先生から特に何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ(^^)
はむ
胎嚢は少し小さいと思いますが、まだこれから追い上げて巻き返すかもしれませんね😊
「胎嚢 大きさ」「CRL 大きさ」とかで検索するとこんなのが調べれるツール?が出てきますよ
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございました😊
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週です ずっと下腹部痛が痛いです。 1分ほどうずくまるほどの痛みが来てから おさまって、鈍い痛みが1時間続いて 1時間ほど寝て起きたら落ち着いてたのですが 今また鈍い痛みが来てます。 ずっと横になってますが…
中絶後の生理の異常な出血量について。 中絶の内容が含まれます。気分を害させる方すみません。 1ヶ月ほど前に初期中絶(7週)をしました。その後二週間以上悪露が続き、今日生理が来ました。いつもは量もそこまで多くは…
バイアスピリンなどは妊娠発覚後に服用しても効果ありますか? 化学流産、稽留流産、化学流産と3回連続で流産したため、何か原因があるのではと思い、6月にリセットが来た時点で不育症の専門クリニックを予約しました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よかったです。ありがとうございました!