コメント
退会ユーザー
取り出したあとそのまま水切りラックで乾かしてから使ってました!
nana
取り出して、乾かして使用しています!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
乾かす方が多いようです。ラックの購入検討してみます🤔- 8月21日
-
nana
わたしはわざわざ買わずに、ボウルとザル使ってます😊
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
取り出して自然乾燥させるか、できないタイミングだったらミルク作りに使うお水で軽く濯いでます👏
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ミルク用の水で流す!それは思いつきませんでした👏
- 8月21日
あや
取り出して自然乾燥で使ってました!
入院中は間に合わず、取り出してすぐそのまんま使ったりしていました😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!乾かすを検討したいと思います🙂
- 8月21日
心のダム
びしゃびしゃなまま使ってました🤣
調乳し終わったら適当に拭いて子供のところに持ってってました🤣
雑ですみません😅
本当はみなさんのようにきちんと乾かすのが1番良いと思います😂
産院では助産師さんが哺乳瓶の洗浄や管理をしてくださっていたのですが、いつもキレイに乾いた物が置いてあったので…😂✨
-
はじめてのママリ🔰
私も今そのやり方です😂💦外側を拭くくらいで🤔
産科はいつも乾いた物が置いてありました!
ミルトンで調べると空気中の雑菌やホコリの再汚染について記載あって、、、乾かすのもなんか不安に😓雑菌を考えたらキリがないですね…😭💦💦💦- 8月22日
-
心のダム
めっちゃ楽ですよね😂😂
やっぱ産科はちゃんと乾かして管理してるんですね!!
私もホコリのこととかいろいろ考えちゃいました💦
めっちゃ消毒臭いけどこのまま使って本当にいいのかな?とか、はじめてのママリ🔰さんと同じように悩みました😣
でも、ミルトンの説明書はそのまま使っていいって言ってるし、ミルトンが言ってるならいいんじゃないか…ってなって、自分が1番楽な道を選びました😂😂😂
びしゃびしゃなまま使ってましたが、息子は一度も病気せずに元気に育ってますよ😊💕(笑)- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
ピジョンのミルクポンの説明書も同じこと書いてあります🥺そのままか、気になるなら水道水でオッケーと👏ミルトンのよくある質問回答はとっても詳しく細かに書いてあって参考になりました。
水道水の蛇口の雑菌が…とか想像したらキリなくて笑
びしゃびしゃ楽ちんですよね笑
とりあえず皆様にご意見頂いたのを参考に、調乳用の水でさっと流したり、乾かしてみたり、びしゃびしゃ継続してみたり😂
いろいろ試してみます🙌- 8月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!取り出して乾かすんですね🙂👏