妊娠・出産 4人出産し母乳育児をしているが、卒乳後の胸の変化に悩んでいます。胸のケア方法を教えてください。 胸ついての質問です。 4人出産していますが、4人とも母乳で、 もう4人目も、卒乳していますが、、、 卒乳し終わった胸、、、、、🤣🤣🤣 もう、ハリもなくストンっっ!!!!って感じです🥲 皆さんどんなケアしていますか??😭 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 母乳 卒乳 出産 kokomama(3歳3ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 うちも2人目のときになくなりやばい!と思ってサプリやナイトブラしましたが元がないのでもー絶望ですね🤣 サプリやったときは少しはマシになりました🤣 8月21日 kokomama そうなんですね💦💦 いやー、ほんとに元よりなくなりません?!笑笑 8月21日 えるさちゃん🍊 元々なかったけど終わってから壁になりました🤣 8月22日 kokomama 壁😂😂わかりみすぎて!笑笑 8月22日 えるさちゃん🍊 壁にぽちんと乳首があって旦那から言われて必死で色々やりましたが元がないから戻るものも少ないですよね🤣 8月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokomama
そうなんですね💦💦
いやー、ほんとに元よりなくなりません?!笑笑
えるさちゃん🍊
元々なかったけど終わってから壁になりました🤣
kokomama
壁😂😂わかりみすぎて!笑笑
えるさちゃん🍊
壁にぽちんと乳首があって旦那から言われて必死で色々やりましたが元がないから戻るものも少ないですよね🤣