妊娠・出産 おりものについてです!今朝トイレ(小)に行ったら、おりものが大量に出ま… おりものについてです! 今朝トイレ(小)に行ったら、おりものが大量に出ました💦 拭いても拭いてもペーパーにベッタリついてきて、5回くらい拭いたらやっとなくなりました・・・ 血とかはなく黄色っぽくもない、粘液って感じのです😥 普段からおりものは多い方だと思いますが、さすがに今回は大量すぎて少し焦りました💦 妊娠後期には良くあることなんでしょうか? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 1 おりもの 妊娠後期 トイレ ベッタ ぶんまる(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠後期特に30wからはおりものがとても増える時期です。 よくあることです 8月21日 ぶんまる コメントありがとうございます! よくある事なんですね!! 安心しました💦 ありがとうございます✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶんまる
コメントありがとうございます!
よくある事なんですね!!
安心しました💦
ありがとうございます✨