妊娠・出産 妊娠検査薬のチェックワンを使用したのですが10分たっても終了線も出な… 妊娠検査薬のチェックワンを使用したのですが10分たっても終了線も出ないのは失敗ですか?? 昨日陽性を確認したのですが今日は終了線も陽性線もでなくて💦 いままでドゥーテストがやりやすかったのでチェックワンがかなりやりにくい感じがします、、 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陽性 終了線 なつみ(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ♡♡♡ 失敗というか不良品だと思います😣💭 8月21日 なつみ 不良品なのですね💦 またドゥーテスト買ってやってみたいと思います🥲 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
不良品なのですね💦
またドゥーテスト買ってやってみたいと思います🥲