妊娠・出産 同じような経験がある方、教えていただけると幸いです🙏つい先日、2人目… こんにちは! 同じような経験がある方、教えていただけると幸いです🙏 つい先日、2人目妊娠の兆候がありました。 まだ初期のため、病院には行ってませんが検査薬では反応が出ている状態です😊 ①今まで混合でしたが、流産の可能性があるので母乳はすぐにでもやめた方がいいのでしょうか?? ②また、母乳を辞めた場合胸の張りが出てきてしまうのですが、放置しておくしかないのでしょうか? 皆様のご回答、お待ちしております! 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 母乳 病院 流産 混合 2人目妊娠 検査薬 妊娠の兆候 とあとあ0107(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント