コメント

退会ユーザー
新生児の頃はそんな感じでしたよー。
退会ユーザー
新生児の頃はそんな感じでしたよー。
「授乳」に関する質問
授乳できないときは搾乳した方がいいと思うのですが、3時間おきですか?おっぱいが張りすぎてなくて耐えられそうな時はしばらく後でもいいのでしょうか? 長くおきすぎると母乳量減ってしまいますか??
【産後の夫へのモヤモヤ。解消方法】 相談なのか愚痴なのか、とにかくモヤモヤしてるのでここで吐き出させてください😭 夫…育休なし。産後1週間だけ休み取得 私…育休中。平日+土曜日は6時〜19時までワンオペ 子…生後1ヶ…
これから暑くなってくるので、子供の水分補給についてお聞きしたいです! もうすぐ7ヶ月の息子がいます。 今は授乳と2回の離乳食で食事から水分を摂る感じで、特に他にはあげてません。 時々食事と一緒に麦茶をあげたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
2時間ちょっととか寝る子だと
マシなほうですかね??💦
退会ユーザー
私は子供が一人しかいないので、その辺はママリさんの方がベテランかと😊
うちの子は産後 助産師さんに「こんなに寝ない子はなかなかいないよー!」と言われたほど、寝ない子だったみたいです笑
初めてのママリ
あ、そうなんですね😭
産院では起こさないと起きないくらいだったんですが、中々ら帰ってきたらそうじゃないですよね笑
退会ユーザー
早くこの世界に慣れていって欲しいですね😊
遅くなりました、ご出産おめでとうございます🎉そしてお疲れ様でした😊
初めてのママリ
ありがとうございます😊♡
4人のお母さんなのになかなか
育児に慣れず😭😭