コメント
退会ユーザー
本陣痛は、下痢が出かかってるのにとにかく我慢する痛みですかね🤔笑
私の場合でしたが…💦
前駆陣痛はわからないです🥹
ふわふわ
前駆陣痛は、軽い生理痛のような痛みで寝て起きたらなくなってました!
陣痛は、軽い生理痛から
お尻の奥がツーン!とした
痛みに変わっていきました!
-
ままりん
こんな時間にコメントありがとうございます🥺❤️
眠れそうな痛みなので、このまま寝て朝起きて痛くなかったら前駆ということですかね🥹
お尻の奥がツーンはまだないので、もう少し様子を見てみます!
ありがとうございました😊- 8月21日
だ。さん
参考になるかわかりませんが少し重い生理痛が不規則でくる感じでした!私は元々生理痛軽いかなかったので痛く感じました🥲
本陣痛は…覚えてないです😅ごめんなさい💦
-
だ。さん
0:05分以降からは本陣痛でした🫣
- 8月21日
-
ままりん
画像までありがとうございます🥺❤️
あれから一応眠れましたが、痛みではなくトイレで何回も起きています🤣
ただ、緩い生理痛は不規則であるので前駆っぽいなぁと思っています😊
これが何日も続くのは辛いなぁと思い始めています😂- 8月21日
姉妹ママ
前駆陣痛は間隔がバラバラで
した💦
私自身歳重ねて生理痛が皆無になったので前駆陣痛が痛く感じましたがまさに生理痛と同じような痛みで寝てても、痛くて目が覚めるくらいでした😭
本陣痛は1分くらいの差はあっても間隔が揃ってました🙆🏼♀️
-
ままりん
あれから眠れてはいますが、痛みではなくトイレで何回も起きています🤣
寝てても痛くて目が覚めるほどだと本陣痛だと錯覚しそうです🥹
間隔が揃ってきたら陣痛きたなと思うようにします🥰- 8月21日
ままりん
こんな時間にコメントありがとうございます🥺❤️
下痢的な痛みではないので、前駆陣痛なのかなぁと思っておきます🥲
ありがとうございました😊
退会ユーザー
でもほんと生理痛を何百倍も痛くした感じです😂
いまさっきまで仕事で帰ってきてちょうど今夕飯食べたところです🤣
ままりん
あれからとりあえず寝れたものの、痛みではなくトイレで何回も目覚めています🤣
ただ昨日までにはない緩い生理痛みたいな痛みはあるので前駆っぽいです😊
わあ、お仕事お疲れ様でした🥺✨
ゆっくり休んでください🥰
退会ユーザー
あともう少しで会えますね🤭
初産婦さんだと、陣痛は未知だと思いますがきっとみぃさんなら大丈夫😍
コロナ禍で大変ではありますが陰ながら応援してます😌