※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の症状について相談です。生理が遅れており、胸の張りやおりものの変化、お腹の痛みが気になります。検査薬で結果がわかるか不安です。生理不順や経験談も知りたいです。

妊娠初期ってどんな症状が出ましたか??

もともと生理周期が長いんですが、1週間遅れ前回から40日空いています。
胸は全く張らない、白いネバッとしたおりものが少し出ます。
お腹が痛いような痛くないような…

1人目の時は基礎体温を測ったり期待してたのもあってすぐ分かったんですが、わすれてしまって…

検査薬したらもう結果わかりますか??
産後って生理不順なるのでそれなのか…🥲
(似たような経験談もあればください

コメント

はじめてのママリ🔰

第一子が5日遅れで
検査薬でました!
ただ病院へ行っても心拍が確認できないので保険がきがないのでまだ待った方が良いと思います😂

胸の張りとつわりありました😭

はじめてのママリ

もしかしたら生理がきそうなのかも?
検査結果でると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理前の症状と妊娠初期似てるし産後で不安定だし分かりません!😂してみるのが1番ですよね…

• 8月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

人によると思いますが調べたところ
    生理前は粘り気のある白っぽいおりもので
    妊娠初期はサラッとした卵白状のオリモノだそうです😀

• 8月20日
🕊‎

生理前になると織物は少なくなってネバネバでは無かったです☺️
逆に妊娠した時は織物が多く下着が(漏らしたのか?!)と思うほどベチャベチャになりました😅💦
胸が跳ねると痛いかな?程度でした。触れても痛くなくて生理前とは違う痛みで、お腹の痛みも無かったです😁

生理周期が長いとの事なのであと1週間待ってみて生理が来なければ検査してみると良いかもです😣

私はいつも生理予定日には胸が張りだして、サラサラのおりものが出ました😊