みん
ストローが吸えるなら全然ありだと思います!
と言うのも、うちはよくストローマグで飲ませてたので😭
はじめてのママリ🔰
10ヶ月からストローであげてました😌
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月から哺乳瓶拒否で完母だったので、飲めるようになってからはストローマグで飲ませてました☺️
みん
ストローが吸えるなら全然ありだと思います!
と言うのも、うちはよくストローマグで飲ませてたので😭
はじめてのママリ🔰
10ヶ月からストローであげてました😌
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月から哺乳瓶拒否で完母だったので、飲めるようになってからはストローマグで飲ませてました☺️
「ミルク」に関する質問
20時に寝て朝の6時半に起きて10時間以上寝てました。 寝る前に母乳とミルク80のんだのですが、この時間は多分30で出るか出てないくらいの母乳量だと思います💦 起きたらニコって笑ってたのですが、脱水になると思い搾乳し…
生後2ヶ月(70日目)の子がいるのですが 早くも舌で哺乳瓶を押し返しえら😅 混合で育てており、ミルクは60ミリだけあげていますが、 嫌な顔したり舌で押し返したり哺乳瓶の乳首をカミカミしたり 嫌がっているときに咥えさ…
生後4日寝ません💦 夜中の2:30ですが一度も置けず、寝れてません、、 上の子もこんなんだったなと思いつつ、とてもツラいです😭 ミルクあげ終わっても目がギンギンですぐに口パクパクしています。4日目なので40mlで指導さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント