サプリ・健康 排卵日前後めちゃくちゃイライラしたり、お腹が痛くなったりします。(… 排卵日前後めちゃくちゃイライラしたり、 お腹が痛くなったりします。(生理前のような症状) 同じような方いますか? 産前は排卵出血もありました。 生理前も含めてイライラする期間多いし 体調も悪くなるし何か良い方法あったら教えてほしいです。 23歳です。 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 症状 3歳 生理前 体 排卵出血 ママリ(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント いっく 私も同じものです。 漢方薬、ピルで改善するのが一番ですよ🙆🏻♀️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント