妊娠・出産 お腹の赤ちゃんが外刺激によって潰れたり骨折することってあるんでしょ… お腹の赤ちゃんが外刺激によって潰れたり骨折することってあるんでしょうか? 妊娠19週ですが、最近前屈みになったりすると片方のお腹が何か硬いものを挟んだみたいに痛むことがあります。 お腹を伸ばすとすぐ治るので、まさか赤ちゃんが挟まっちゃってたんじゃ!?と思って不安になります😭 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 妊娠19週目 赤ちゃん 妊娠 骨折 ama(1歳10ヶ月) コメント ごごてぃー 羊水に囲まれてるので、前屈みになった程度では折れないと思います。 8月20日 ama そうですよね?💦頭ではわかっているのですが心配になっちゃいました😭ありがとうございます😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
そうですよね?💦頭ではわかっているのですが心配になっちゃいました😭ありがとうございます😭