コメント
退会ユーザー
もう帰ってきましたが、実家ロスでーす😭
実家での生活もともとの友人家族とかとも会えてほんと楽しかったです🥲🥲🥲
あーこっち(地元)にいたらこんなに簡単に会えるのにって…
自宅帰ってきてまたワンオペの日々…友達いない…こちらの生活も慣れてたし楽しめてたけど、地元満喫するとやっぱりこっちは孤独に感じちゃって今は寂しいです😣😞早くまた慣れなきゃです🥲
退会ユーザー
もう帰ってきましたが、実家ロスでーす😭
実家での生活もともとの友人家族とかとも会えてほんと楽しかったです🥲🥲🥲
あーこっち(地元)にいたらこんなに簡単に会えるのにって…
自宅帰ってきてまたワンオペの日々…友達いない…こちらの生活も慣れてたし楽しめてたけど、地元満喫するとやっぱりこっちは孤独に感じちゃって今は寂しいです😣😞早くまた慣れなきゃです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
独身の友人からの遊びの誘いが頻繁で困ってます。 表題の通りです。断っても断っても誘われます。 美味しいパン屋さんみつけたから行こう。 行きたいご飯屋さん見つけたから行こう。 旅行に行きたいから行こう…。 最初…
小1長男が大変すぎます。 口は悪くなってきたし 男の子って感じで宿題のプリントを 持って返ってくるの忘れたり、無くしたり 本読みはやりたくない!と言ってやらなかったり こっちのメンタルがやられます。 同じような…
ママ友とラインで用事を話していたのですが、昨日から既読もつかず、ぱったり返事が来なくなりました 体調崩しているのか、何か嫌な気持ちにさせることをしてしまったのか、めっちゃモヤモヤ気になります
ココロ・悩み人気の質問ランキング
cak
友人にも家族にも、すぐ会える距離にいたいなーと思います(泣)
私も友達いません。仕事もしていないので毎日下の子と2人きりです。すごく孤独に感じます…。
お互い頑張りましょう🥲
同じような方がいて、少しほっとしました。
自分がすごく情けなく感じていたので。