※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

同僚へのプレゼントで焼き菓子を考えているが、他のアイデアが欲しい。気を使わせないか心配。どうするかアドバイスを求めています。

産休に入る(2人目)同僚に何か少しプレゼントしたいなと考えています。
同僚の子は8歳くらい年下で仲良しとまではいかないけど私が後で復帰していろいろお世話になりました。
連絡先は知りません。
私も同僚も出戻りです。

渡すとしたら焼き菓子など賞味期限が長めのお菓子にしようと思っているところですが、他に何かありますか?
それとも気を使わせてしまうのであげない方がいいでしょうか?
みなさんでしたらどうするか、参考までに意見をお聞きしたいです。

コメント

あげる方の世代や好みによるかもですが私27で上の方も下の方もH&Fのギフトセットとかあげてます☺️紅茶だったりコーヒーだったり、ドライフルーツなんかもあるのでサイト覗いてみてください👀🙋‍♀️楽天とかでも売ってます!
ノンカフェインなので妊婦さんでも産後のママさんでも飲めるのでオススメです👍

画像のが大体1500円くらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうこざいます😌
    ノンカフェインだといいですね✨
    検討してみます。

• 8月21日