※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろう
家族・旦那

パチンコで、お小遣い以外に4万パチンコで使ってきたら離婚案件ですか?その他、飲み屋で20万カード払いして帰ってきた

パチンコで、お小遣い以外に4万パチンコで使ってきたら離婚案件ですか?
その他、飲み屋で20万カード払いして帰ってきた

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

4万のパチンコで怒りますが、20万のカード払いで離婚案件ですねー!!

はじめてのママリ🔰

飲み屋って居酒屋ですか?それともそういうお店で20万ですか??

それで生活には支障出てるんですか?例えばどこかからお金借りないと生活できないとか。それなら離婚案件ですが、別にキャバクラだろうがパチンコだろうがお金使っても生活はできるなら離婚案件にはならないです

• たろう

たろう

学資保険おろしました

• 8月20日

退会ユーザー

それなら離婚案件ですね🙄遊ぶなとは言わないけどこちらの、特に子供の生活や学費に支障出るような遊び方する父親はいりません

• 8月20日

小遣い以外でパチスロしたら
離婚ですね💦
飲みで20万ですか??
ありえないです。

ママ

学資保険おろした時点で離婚です。

きい

20万やばすぎません?😂
一度話し合いしてそれでも解決しない・そういうお金の使い方をやめてくれないなら離婚考えますね😂
お小遣いでパチンコ行く分には全然いいですけど!

手毬歌

4万パチンコはありえますね💦
自分がパチンコやったことあるので、4円パチンコならすぐ飛んでいきます。

飲み屋で20万はかなり問題ありですが、旦那から言ってきていて理由が納得いくなら今回は許すかもしれないです。

お金関係は隠し事されて気づいたら百万単位での借金あるとか怖いですからね。

ママリ

それだけ使っても、生活が成り立つなら離婚案件にはならないです!私の個人的な意見ですが😂