退会ユーザー
そういうのありますよね😅💦
多分9週ごろに
予定日確定すると思うので
その頃に週数修正など
入ると思います!!
こむぎ
生理周期から見ると6w2dでエコーで見る赤ちゃんの大きさが4w5d相当ということだと思います。
もう少しして予定日決まる頃には大きさで週数決めると思いますよ😌
退会ユーザー
そういうのありますよね😅💦
多分9週ごろに
予定日確定すると思うので
その頃に週数修正など
入ると思います!!
こむぎ
生理周期から見ると6w2dでエコーで見る赤ちゃんの大きさが4w5d相当ということだと思います。
もう少しして予定日決まる頃には大きさで週数決めると思いますよ😌
「6w2d」に関する質問
排卵日がほぼ確定していて、生理周期も安定している方で、妊娠6w2dに胎芽と心拍の確認ができなかった方いらっしゃいますか?? 検査薬が陽性になったので初診に行ってきました。 ネットで見ていると、6wに入ると胎芽も心…
来月11/6に結婚式の前撮り予定があり、 現在は6w2dです。 10/29産婦人科を受診して胎嚢確認できたら、プランナーさんには報告した方がいいですよね? 先週10/21にも受診しましたが、排卵が遅れていた関係で 検査薬は陽性…
6w2dで胎芽が見えなかった方いらっしゃいますか?? 前回生理開始日からすると本日が6w2d辺りになるようですが、初心に行ってみると胎嚢は見えたものの赤ちゃんはまだ小さくて見えないかなぁと言われました。 この週数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント