妊娠・出産 現在3人目妊娠中です。3人目の子も男の子で確定して3兄弟になる予定です… 現在3人目妊娠中です。 3人目の子も男の子で確定して3兄弟になる予定です🤣 3人目の出産準備で買い足した物やあって助かったもの教えて頂けると嬉しいです! ある程度ベビーグッズは残しているので揃っていますが、性別が3人とも一緒でもお洋服とかついつい買いたい衝動にかられています🤣🤣 近いうちに買い物に行く予定なので、何でも教えてください〜(^^) 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 1 ベビーグッズ 性別 妊娠中 男の子 洋服 3人目 出産準備 兄弟 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ちゃー🐻 肌着、保湿剤やシャンプー買い足しました!🙆♀️ お洋服は2着くらい買いましたが、おさがりもあったのでそれだけです😌 8月20日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント