コメント
りり
仲間でーす(笑)
自分を止めるために、YouTubeでミニマリストを見て実践したり、
節約レシピばっかり見てます!効果ありましたよー
ゆい
私も貯金出来ないので、食費、日用品の買物代、クレジットカードの支払い、残りは全て子供との娯楽費で消えてます🤣
貯金は旦那任せで自分の給料は全て消えてます笑
はじめてのママリ🔰
買い物依存まではいかないのではないかと思いました!限度内で収めているので☺️
私も趣味なくて買い物大好きです‼️それが趣味だと思っています(笑)
りり
仲間でーす(笑)
自分を止めるために、YouTubeでミニマリストを見て実践したり、
節約レシピばっかり見てます!効果ありましたよー
ゆい
私も貯金出来ないので、食費、日用品の買物代、クレジットカードの支払い、残りは全て子供との娯楽費で消えてます🤣
貯金は旦那任せで自分の給料は全て消えてます笑
はじめてのママリ🔰
買い物依存まではいかないのではないかと思いました!限度内で収めているので☺️
私も趣味なくて買い物大好きです‼️それが趣味だと思っています(笑)
「お金」に関する質問
今度、ママ友と子供抜きでお出かけします。 今回車を出す予定だったのですが、運転が不安だったのでまた次にするってことでお願いすることになりました。 お金渡すと気を使うので、なにかちょっとしたものを渡そうと思い…
普通の感覚ならモヤッとする義母の言動。 結婚前から夫には「うちの両親、高卒で学がなくて言動もおかしいから色々と気にしないで」と言われており、妊娠してからも「まともな子育てしてない親を頼る気ないから」と夫婦…
愛知県からのお出かけで 三重県、岐阜県も含め、おすすめの公園など遊ぶところありますか? 年齢は1年生、年長さんで テーマパーク的なところではなく そこまでお金かからなく楽しめるところあったら教えていただきたいで…
お金・保険人気の質問ランキング
エリー
ミニマリスト最近流行ってますよね🤣素晴らしいです👏