ココロ・悩み 庭で子どもと遊んでいると、良く目の前のご近所の方から子供用のおやつ… 庭で子どもと遊んでいると、良く目の前のご近所の方から子供用のおやつを何回か頂いたことがあり、 何かしらお返ししなきゃなぁと思ってはいるもののまだできていません😭 先日帰省したのですがその時お土産を買って来ればよかったもののすっかり忘れてしまい、、 今度実家から果物が送られてきたのですが、そのお裾分けみたいな感じでお返しするのは失礼に当たると思いますか??🥺 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 1 おやつ お返し 帰省 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー それでいいと思いますよー👌 8月20日 退会ユーザー 全然良いと思いますよ! 8月20日 はじめてのママリ🔰 まとめての返信ですいません😭 ありがとうございます🙇♀️ お裾分けでお返ししたいと思います!🙇♀️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント