妊娠・出産 妊娠21週のエコーで女の子と言われたが、確定か不安。写真を載せて意見を聞きたい。 妊娠10週での出生前診断NIPTで女の子診断 妊娠21週目のエコーで女の子と言われたのですが、もう確定だと思って準備を進めて良いのか不安です… 待望の女の子なので心から嬉しいのですが、もし違っていたらと… 写真を載せておくので皆さんからのご意見もお聞かせ頂けたら嬉しく思います。 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠21週目 出生前診断 女の子 エコー 写真 sonohime(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 エコー写真より、NIPTしてるんならもう確定で良いと思いますよ😊 8月20日 sonohime 返信ありがとうございます😭 私もそう思ってはいるのですが、上2人が男の子なので不安がどうしても消えなくて😅長女はずっとずっと妹が欲しく、やっと叶えてあげられたかなと思っているので健康な子を産んであげられるように残り数ヶ月頑張ります!ありがとうございます☺️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sonohime
返信ありがとうございます😭
私もそう思ってはいるのですが、上2人が男の子なので不安がどうしても消えなくて😅長女はずっとずっと妹が欲しく、やっと叶えてあげられたかなと思っているので健康な子を産んであげられるように残り数ヶ月頑張ります!ありがとうございます☺️