ぽんまま
隣の市で園庭が猫の額程しかない園に子どもたちを預けています。
園の方針によると思うのですが、日替わりで色々な公園へ連れて行ってくれるのと、公園までの往復で歩く分、子どもたちは体力つきまくりです…🤣
ぽんまま
隣の市で園庭が猫の額程しかない園に子どもたちを預けています。
園の方針によると思うのですが、日替わりで色々な公園へ連れて行ってくれるのと、公園までの往復で歩く分、子どもたちは体力つきまくりです…🤣
「保育園」に関する質問
0歳の風邪がうつり、数時間前から発熱中です💧 0歳は日付変わって今日から保育園行かせようと思います 2歳は変わらずずっと元気です 39.0あるのでパートも休もうと思います… この場合、保育園には私が体調崩してること…
勤務短縮時の保育園お迎え時間について 普段9-15時の時短パートです。 会社の関係で明日から1ヶ月勤務時間が9-12時になったのですが、保育園に言って、給食食べて迎えがいいでしょうか? それとも普段通りお昼寝までし…
フルタイム疲れる、、4月から施設の看護師として働き始めました。業務内容的には病院と比べたら楽です。ただ、節電というのもあり、トイレや所々暑いところがあり、ここ2年働かないで冷房のところにいた身としては暑さに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント