妊娠・出産 ラムジーメソッド分かる方で参考までにお願いします!8w4dエコーです!性… ラムジーメソッド分かる方で参考までにお願いします! 8w4dエコーです! 性別はどちらでも嬉しいので、わくわくです! 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 妊娠8週目 8w4d 性別 エコー るん🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー たぶん左です 男の子かなと 8月20日 るん🔰 そうなんですね! ありがとうございます✨ 8月20日 退会ユーザー ラムジーメソッド当たるかわからないですけど私も見たりしてました✨ 楽しみですよね😊 8月20日 るん🔰 どっちになっても嬉しいですが、やっぱり楽しみすぎて気になっちゃいました🤣 8月20日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん🔰
そうなんですね!
ありがとうございます✨
退会ユーザー
ラムジーメソッド当たるかわからないですけど私も見たりしてました✨
楽しみですよね😊
るん🔰
どっちになっても嬉しいですが、やっぱり楽しみすぎて気になっちゃいました🤣