雑談・つぶやき 毎日、お風呂入ってるときに、専用のクリームで顔のマッサージをしてい… 毎日、お風呂入ってるときに、 専用のクリームで 顔のマッサージをしているのですが、 産後ってやらないほうがいいんですか? 入院中もクリーム持っていこうか 迷ってます! 最終更新:2022年8月20日 お気に入り お風呂 クリーム マッサージ 産後 さくら(2歳2ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳) コメント にに 産後もやっても全然問題無いと思います✨ 8月20日 さくら ありがとうございます😊 入院中はゆっくりマッサージしちゃいます💓笑 8月20日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます😊
入院中はゆっくりマッサージしちゃいます💓笑