コメント

elie🧸
昔、祖父母から毎年お餅を送ってもらってましたが、
その時は、普通の状態で送ってもらって、
こっちに着いたあとに冷凍してましたよ。
小分けにしてラップでくるんで、ジップロックに入れて送って、すぐ冷凍してね!でもいいと思いますよ😊
elie🧸
昔、祖父母から毎年お餅を送ってもらってましたが、
その時は、普通の状態で送ってもらって、
こっちに着いたあとに冷凍してましたよ。
小分けにしてラップでくるんで、ジップロックに入れて送って、すぐ冷凍してね!でもいいと思いますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
ひとりっ子のママさん、これからひとりっ子の予定のママさん🤱 ひとりっ子にすると決めた理由と、 ひとりっ子のメリットを教えていただきたいです🙇♀️ また、ママさん自身がひとりっ子の方 兄弟が欲しかったと思いますか…
過去の異性の写真って消しますか?消さない?見返しますか? 付き合ってた、好きだった、関係持ってたなど。 普段写真とかそんなに撮らないし見返さないのですが、子供の写真が多くなってきて容量圧迫で不要な写真消すた…
結婚式についてです。 ※育児とは全く関係ありません、申し訳ありません ゲストの方にも参加してもらったり見てもらったりする演出についてなのですが、 受付では、 席次表をナシにするのでエスコートカードを作成し、…
その他の疑問人気の質問ランキング
mママ
回答ありがとうございます!
その方法で送りたいと思います!
助かりました(^-^)♪