妊娠・出産 妊娠15週で食欲が戻らず、つわり中の方が食欲があったが、お腹いっぱいになりやすく、体重も増えない。このままで大丈夫でしょうか? 食欲が戻らない! 妊娠15週です。初めての妊娠で戸惑いながら なんとか頑張っております(^^) つわりは食べづわりで、14週頃から落ち着き始めました。 ですが、食欲が前ほどまで戻りません🥲 なんならつわり中の方が食べてました。笑 すぐお腹いっぱいになるといいますか、、、 なので体重も妊娠前より増えません。 こんなんでも大丈夫なんですかね😅 最終更新:2022年8月20日 お気に入り つわり 体重 妊娠15週目 妊娠前 夫 食べづわり ももも(妊娠41週目, 2歳2ヶ月) コメント ikumiii 大丈夫だと思います。 私は今プラス2.5キロしか増えてません。 ずっと食欲がそんなになくて、体重増えてません。 ふらふらして歩けないとかじゃなければ大丈夫だそうです。 8月20日 ももも 体重が増えすぎて管理が難しいより ありがたいと思った方がいいのかもしれないですね😅ありがとうございます!元気なお子さんが産まれてくれますように☺️ 8月20日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも
体重が増えすぎて管理が難しいより
ありがたいと思った方がいいのかもしれないですね😅ありがとうございます!元気なお子さんが産まれてくれますように☺️