※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちなん
雑談・つぶやき

でき婚で「元々結婚するつもりだった」とわざわざいう人何なんだろう(´×…

でき婚で「元々結婚するつもりだった」とわざわざいう人何なんだろう(´×ω×`)
後ろめたいのかな??

コメント

ゆーちんママ*.

確かになんなんでしょうね笑
実際、プロポーズもしてて近いうちに入籍するとお互いが認識してたら、まあまあそうだったのねってなる話ではありますが💦

• ゆちなん

ゆちなん

「お、おう」って感じですよね笑 だかしかし婚約はしてないと言う不思議。

• 12月8日
butter

デキ婚ではない、とか言う人もいますよね😅デキ婚は良くないって思ってるって事ですよね😅

• ゆちなん

ゆちなん

でき婚良いと思うんですよね~。色んな人に迷惑かけちゃうし大変なのは確かだけど。

• 12月8日
  • butter

butter

そうですよね、もっと自信もって?欲しいですよね、その後ろめたさはやめて😅

• 12月8日
cuocou

偏見とか、バカにしたりする人とか、見下すひどいからでしょうね。

私はでき婚でもちかくても、結婚生活が幸せに送れていたら素晴らしいと思いますが😅

• ゆちなん

ゆちなん

私もそう思うんですよね(´×ω×`)
    幸せならそれでいいじゃないっていう。

• 12月8日