(´-`)oO
2回目の人工授精で下の子妊娠しました🤗❤️❤️5回か6回やってダメなら諦めようと思ってました(>_<)
はっぴー
2回行い、妊娠につながりませんでした😮💨😮💨なのでもう体外受精にステップアップしました!
ママリ
2回やってだめて、旦那の精液検査の結果も超悪だったので体外受精して一度で授かることができました💦
mama*30
1人目、3人目は1回
2人目は5回で授かりました😊
ぽっち
2回目の人工授精でお腹の赤ちゃんを授かりました☺️✨
(´-`)oO
2回目の人工授精で下の子妊娠しました🤗❤️❤️5回か6回やってダメなら諦めようと思ってました(>_<)
はっぴー
2回行い、妊娠につながりませんでした😮💨😮💨なのでもう体外受精にステップアップしました!
ママリ
2回やってだめて、旦那の精液検査の結果も超悪だったので体外受精して一度で授かることができました💦
mama*30
1人目、3人目は1回
2人目は5回で授かりました😊
ぽっち
2回目の人工授精でお腹の赤ちゃんを授かりました☺️✨
「妊娠」に関する質問
みんな〇w〇dで胎嚢確認できたとか、心拍見えたって投稿見ると羨ましくなります🤣 妊娠はしてるけど、排卵日遅れてたのか、6週と思って行ったのに胎嚢確認もできず流産か異所性と言われる始末…😇 明日の再診が怖すぎ😭
マタニティインナーが欲しいのでおすすめを教えてください🙇🏻♀️ まだお腹は出ていないのですが、今までのショーツがキツく感じて💦 胸は8wくらいからパンパンでユニクロのブラトップでも痛く感じます😭 元々肌が弱く季節の…
妊娠してからおならが凄く出てしまいます😭 旦那の前ではなるべくしたくないのに 夜ガスが溜まって仕方なくて、 毎度トイレにいって放出してます💦 便はわりと出てるし、 おならのにおいもそこまでしないと思うけれど、 常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント