(´-`)oO
2回目の人工授精で下の子妊娠しました🤗❤️❤️5回か6回やってダメなら諦めようと思ってました(>_<)
はっぴー
2回行い、妊娠につながりませんでした😮💨😮💨なのでもう体外受精にステップアップしました!
ママリ
2回やってだめて、旦那の精液検査の結果も超悪だったので体外受精して一度で授かることができました💦
mama*29
1人目、3人目は1回
2人目は5回で授かりました😊
ぽっち
2回目の人工授精でお腹の赤ちゃんを授かりました☺️✨
(´-`)oO
2回目の人工授精で下の子妊娠しました🤗❤️❤️5回か6回やってダメなら諦めようと思ってました(>_<)
はっぴー
2回行い、妊娠につながりませんでした😮💨😮💨なのでもう体外受精にステップアップしました!
ママリ
2回やってだめて、旦那の精液検査の結果も超悪だったので体外受精して一度で授かることができました💦
mama*29
1人目、3人目は1回
2人目は5回で授かりました😊
ぽっち
2回目の人工授精でお腹の赤ちゃんを授かりました☺️✨
「妊娠」に関する質問
14週のお腹の張りについて。 14週の妊婦です。 今日はつわりもなく赤ちゃんを迎えるために 徐々に断捨離をしたくて部屋の片付けを頑張ってしまいました。 しんどくなったら座ろうと考えながらやっていましたが 特にしん…
不妊クリニックで、タイミング法で授かって、 クリニックで妊娠判定受けた方いますか? 生理が来なかったら来てください。と言われているのですが、何日目なのか分からないのと、 いつも、エコーがあるので御手洗は済ま…
妊活、不妊治療をしていた方で、妊娠するために自分が食べていたものと、旦那さんが食べていた、飲んでいたものを教えてください!! 来月、採卵周期に入るので、取り入れようと思います!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント