コメント

ひなまるママ(27)
そのしこりは痛いですか?
いま、何ヶ月くらいのおこさんに
授乳してますか?
ひなまるママ(27)
そのしこりは痛いですか?
いま、何ヶ月くらいのおこさんに
授乳してますか?
「母乳」に関する質問
完母で育てたくて、搾乳器を買うか買わないか迷ってます💦 母乳はめちゃくちゃ出る方で、まだ出産して入院中なのですが、子供がNICUにいます。 ただすぐ戻って来れそうなので最初は搾乳器いらんかなと思ってましたが、2時…
母乳をあげている方に質問です! ・授乳は旦那さんの目の前でされますか??(私は、隠しながらあげてます) ・搾乳した母乳を旦那さんがあげることはありますか?? 仕方ないことだけど… 引かれてしまうのでは、、、母…
母乳に関して 今、母乳の練習してます。乳頭が短くてニップルシールドを産院で買いました。 圧が強かったのか出血を一時的にしちゃいます。それでも母乳あげてるや練習してる人いますか? 出血してても母乳が出れば赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
マッサージしてる時は痛いです。触らないと痛くないです。
去年10月の乳腺エコーでは問題なしでした🤔💦
生後12日の赤ちゃんに授乳しています😣
ひなまるママ(27)
触っていたいなら乳腺炎に
なりかけてますね、
マッサージよりもお子さんにしっかり咥えさせて吸わせることが大切ですよ!!マッサージした後に授乳するとかですね☺️☺️
乳腺炎、1人目の時に良くなってました🥺赤ちゃんがしっかり吸ってくれるとそのしこりの詰まってる部分がなくなります☺️
はじめてのママリ🔰
吸わせてもなかなかなくなりません、、、加えさせ方が下手かもしれません🥺
練習あるのみですよね😭💦
気長にがんばります!😊👏