子育て・グッズ 授乳についての質問です😭最近昼間の授乳中に吸っては離して吸っては離し… 授乳についての質問です😭 最近昼間の授乳中に吸っては離して吸っては離してを繰り返します😭 遊びのみが始まったのかな?と思いおっぱいをしまうと泣きます😭 これはおっぱいが足りてないのでしょうか?😣 夜寝る前だけミルクにしててあとは母乳です。 今日は実家に帰ってきてるのですが夜中の授乳で母乳を飲んでくれずグズるのでミルクをあげました。 家だと夜中の授乳も母乳をあげてます💦 最終更新:2022年8月20日 お気に入り ミルク 母乳 授乳中 遊び おっぱい ぴよぴよ(2歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント