コメント
まる
うちも同じです!
体外で授かってもともとレスからの産後は完全なるレスです笑
でも2人目は欲しいねとは話してて、凍結胚を移植するのか試しに?自然でチャレンジしてみるのかという肝心な話はなんとなくできてません。おそらく移植だろうなとはうすうす感じてます😅仲はめちゃくちゃ良いんですが、まぁ体の相性がよくないのでする気にもなりません。笑
でも移植となると遠方治療になるのでその辺も悩みますし、イヤイヤ期がひどくて一人で精一杯なのもあり2人目今はいいなって思ったりもしてます💧
まる
うちも同じです!
体外で授かってもともとレスからの産後は完全なるレスです笑
でも2人目は欲しいねとは話してて、凍結胚を移植するのか試しに?自然でチャレンジしてみるのかという肝心な話はなんとなくできてません。おそらく移植だろうなとはうすうす感じてます😅仲はめちゃくちゃ良いんですが、まぁ体の相性がよくないのでする気にもなりません。笑
でも移植となると遠方治療になるのでその辺も悩みますし、イヤイヤ期がひどくて一人で精一杯なのもあり2人目今はいいなって思ったりもしてます💧
「出産しました」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょこら
はい、我が家も完全レスです!笑
最近、SNSで体外から2人目は自然妊娠の方をよく目にしており…凄いなぁという思いと、うちのレスは???状態です笑
通院するのも大変ですよね😰
うちもイヤイヤがひどいです💦自然も無理だし、移植も…何だか夜になると考えてしまい、なかなか眠れません💦聞いて頂いてありがとうございます♡