なかむら
棒々鶏オススメです😀
きゅうりたくさん食べますし、クックパッドに美味しい棒々鶏のタレのレシピがあるので、そのタレさえあればもはや鶏肉無しでも豆腐ときゅうりにかけるだけで美味しいです😂
退会ユーザー
ポン酢とごま油を混ぜたタレにきゅうりをいれ味を染み込ませたら美味しいですよ!
一味とかでピリ辛味になります!
あとはきゅうりを入れた野菜炒めとか!
はじめてのママリ🔰
意外ときゅうりのフライ、美味しいですよ。衣つけてあげたり、春巻きの皮を巻いて揚げてみてください。
温かいうちに食べるのがオススメです。
エリー
きゅうりのQちゃん風おすすめです❣️
ツー
キュウリとハムのスイートマヨサンドも美味しいです😍
退会ユーザー
きゅうりとササミのポン酢和え
竹輪にきゅうりを挟む
酢の物
塩昆布和え
サンドイッチ
ですかね😋
ママリ🌱
🥒きゅうりともやしのナムル
🥒きゅうりとワカメの中華風酢の物
🥒ポテサラ
🥒やみつききゅうり
我が家の定番きゅうりメニューです🥰
なゆ
きゅうり1本
醤油 ごま油 砂糖 酢
各大さじ1ずつ
最低半日は置いて漬けときます!
もしかしたらちょっと濃い目かもですが…
我が家はこれが大好きで、3本やってもすぐに売り切れます😂
あず
きゅうりの他にもいろいろお野菜入れて酢で漬けると簡単ピクルス🥒ができます😊
コメント